Я фигуристкой быть хочу!

Я фигуристкой быть хочу!
Зима летит за снежной бурей,
Коньки б на ножках удержать,
Внизу под звездами ликуя,
Лечу, лечу к мечте опять.
 
Предчувствия и катастрофы,
Я забываю на лету,
Каток - мой дом,
Коньки мне крылья,
Я фигуристкой быть хочу!