ДОРОГАЯ...

ДОРОГАЯ...
Я многие годы любуюсь тобой,
твой образ, мне тешит сознанье,
стихи наряжаю твоей красотой,
как юную леди к свиданью...
 
Я чувства свои почему-то боюсь ?..
любовь видно мне в наказанье ?
я где-то в себе, о счастье молюсь,
и вижу твоё обаянье...
 
Я снова тушу огарок свечи
и падаю в ночку глухую...
а завтра увижу я солнца лучи
и встречу тебя - дорогую...