Археологическое (заразное)

Археологическое (заразное)

Аудиозапись

с лопатами по полю шли мы
вдруг палец приложив ко рту
нам шепотом начальник шлиман
хоре ходить копайте тут
 
мы день с усердием копали
и плюнув многие ушли
в какие то другие дали
искать заветные угли
 
нас оставалось только трое
и вечер был зловеще тих
когда из недр сверкнула троя
ну что ребята на троих