Мои песочные часы (рваное)

Мои песочные часы (рваное)

Аудиозапись

Мои песочные часы! Остановитесь! Дайте смысл
мне для себя приобрести, а лучше просто сбиться с мысли.
Куда уходит небосвод? В какие ведомые дали?
Когда наступит мой черёд тебя узреть в горизонтали?
И быть ведОмой лишь тобой, не распуская пальцев влажных.
Когда наступит мой покой? Я верю...он придёт однажды!
 
Песочные часы замрут, затихнут птицы, шум машин.
Ты подойдёшь, протянешь руки. Проверив счёт твоих седин,
я вспомню сколько лет в разлуке со мною был, и не напрасно!
Наверно Бог за нас решил - теперь всё ясно.
 
А время тихо потекло песочной струйкой,
назад в прошедшее тепло, стальной буржуйкой.
И карты тихо разложил, насмешник ветер.
Как без меня на свете жил?
Твой взгляд ответил.
 
А я рассчитывала зря на пьедесталы,
и, в ожидании тебя, я так устала.
Борьба с собою и с судьбой, но нет нам равных .
Бог всё решил тогда весной, отсеял слабых.
Всё это время пустота одолевала.
"Сто лет" сидела у окна и горевала.
Ссекала гордость, в кровь рвала, вязала душу.
Вот это новость - я ждала, и я не струшу
сказать, что целых 10 лет тебя любила.
И всё, что было той весной я не забыла.
 
 
Глаза открою - это только сны!
Остановитесь! (громко взвою)
Мои песочные часы!