Прикоснусь к тебе....

Прикоснусь к тебе....
Прикоснусь к тебе украдкою,
Как огарок немой свечи.
Наше прошлое было загадкою.
"Боже, смилуйся! Не разлучи!"
 
Перекрёстными души слонялись
На обрывках слепых дорог,
И судьбе своей подчиняясь,
Мы уйти всё ж искали предлог.
 
Спать ложились - сердца не бились.
Не стереть из подтекста слов.
Сохранить мы семью стремились,
Но проникла в поджилки любовь.
 
Незаметно прокралась в запястья
И по венам, а к горлу ком.
Вдруг случайно запуталась в страсти,
Всё прижилось во мне на излом.
 
Ожила! Душу рву в предвкушении
Нежных рук и кофейных очей,
Осязании тел. В уповании
На удел стихотворных речей.
 
 
 
 
..........и куря на балконе в затяжку
           честно души свои изольём.
           Подойду и уткнусь в рубашку
           и займу место в сердце твоём.