эка невидаль, блажь и боль

эка невидаль, блажь и боль

Аудиозапись

Долгожданные солнечные деньки.
Время ясное, светлое, золотое.
Во дворах стекающие ручейки
возвращают меня в давно прожитое.
 
Воспоминанья и ветры не обуздать.
Шире лужи и глубже моя любовь.
Через девять вёсен тебя искать -
эка невидаль, блажь и боль.
 
В чистом поле тихо и не души,
редкий снег под ногою хрустит и тает.
Люди, птицы, звери....всё жить спешит.
Мне чего-то всегда не хватает...
 
иль кого-то...весною не разобрать,
так по новому хочется жить и думать
(и не сыпать не раны соль)
 
Через девять вёсен тебя искать...
обреченный лишь мог придумать!
(эка невидаль, блажь и боль)