Счастью лишь попался на глаза

Плавятся мозги, белеют костью пальцы
Сжатые на горле, иль в кулак.
Каковы  в любви у счастья шансы?
Телом обладать - такой пустяк!
 
Счастью в небо вольной птицей надо
На века вернуться и забыть,
Что когда-то в плОти уставало -
Быть собой и искренне любить!
 ...
Кровь из носа, дрожь волной по телу,
Приступы, истерики,.. слеза...
- Завязал курить так неумело?
(- Нет!)
- Счастью лишь попался на глаза.
)))