Просто хам (Я сажусь в темноте)))

Аудиозапись

Я сажусь в темноте, закрываю глаза
И на белой стене, я рисую тебя
Я рисую свой дом и раскрытую дверь
Только нет в нем тебя. Ты уж верь, иль не верь
 
Если б только мне знать, когда будешь одна
Я пришел бы к тебе, завалил бы тебя:
Преподнес бы цветы и по тонким губам
Я шептал бы:
                    -Только ты,..
                                         Все за это отдам
 
Только время идет. Ты уже не одна.
Да и я не один, но хочу я тебя!
Я страдаю во тьме, проклиная себя
У меня не стоит твой портрет у окна.
 ............
Слишком поздно сказал я себе: "Не могу,."
Не могу без тебя я принять суету
Мне бы счастья пучок,- я б его посадил
Посадил, поливал, как себя бы хранил
.............
Что ж? Будем дружить без конца-до конца!
Все же буду я ждать твой ответ для себя
Пусть я пошлый сатир, но сказал, чо хотел
Твое счастье же в том, что я это успел )))