БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА

БЕЗ  ЕДИНОГО  СЛОВА

Аудиозапись

Я люблю тебя целовать
Так, чтоб чувствовать вкус души,
Обнимая в ночной тиши,
Без единого слова звать...
 
Растворяя волнений звук,
Пропускаю меж пальцев стон,
Мелодичный, далёкий звон
Бьётся пульсом в запястье рук.
 
Закрываю глаза... Лечу.
Не посмеет коснуться мрак.
Ты касаешься тихо так
Поцелуями по плечу...
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112302713