БЫВАЕТ ТАКОЕ

БЫВАЕТ  ТАКОЕ

Аудиозапись

Ждала и боялась назначенной встречи
И в полночь вошёл мой таинственный гость.
Бывает такое : и вместе , и врозь...
О чём -то другом не идёт даже речи.
 
Касался губами влажнеющей кожи,
Дыханьем над грудью моей колдовал.
Он словно древнейшую книгу читал,
И я вместе с ним на расправленном ложе.
 
Навстречу друг другу!...и души , как птицы!
Крылами сомкнувшись, парят и парят.
О сладости ласки, смеясь, говорят,
Оставив блаженство улыбкой на лицах...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118111708290