Я ДЫШУ ОБЛАКАМИ

Я  ДЫШУ  ОБЛАКАМИ

Аудиозапись

-Ты знаешь?...
-Да...Знаю...
- И веришь?...
-Конечно...
Потом рассмеёшься!
Прикуришь неспешно.
Вдруг синее небо
Качнётся над нами...
Я падаю...
Вверх...
Я дышу облаками...
-А хочешь?...
-Пусть будет...
Вновь шутишь?...
-Нисколько!
-Взглянуть мне открыто
В глаза,соизволь-ка!
-Сама-то в порядке?
-Весну ожидаю...
Пью чай с карамелькой,
Гостям наливаю...
Тряхнёшь головою и скажешь:
-Будь ближе...
И так поцелуешь...
Внезапно...
Бесстыже...
-Не надо...Ведь люди...
-Кого нам бояться?
Прости,надоело
Чужим притворяться...
Стоим средь толпы,
Прикасаясь мечтами...
-Ты здесь?...
-Уже нет...
-Я дышу облаками...