"Пустота" (23.11.2018)

"Пустота" (23.11.2018)
С тобой беседу мы вели
Шуршали листьями уста
Хоть собеседников нашли
В словах была лишь пустота
 
Случайно встретились тогда
Ведь шли мы в разные места
Хлынули речи,как вода
В словах была лишь пустота
 
Присели вместе на скамью
Что с виду так была чиста
И песню завели свою
В словах была лишь пустота
 
Смотрели мы глаза в глаза
За ними крылась слепота
Хоть по душе текла слеза
В словах была лишь пустота
 
Любили откровенность,но
Давила тяжесть от креста
Сюжеты плыли,как в кино
В словах была лишь пустота
 
Всё понимали оба мы
Что я - не тот,и ты - не та
Слились в преддверии зимы
В словах была лишь пустота
 
Живую боль в сердцах несли
Осознавали,неспроста
Делиться важным не могли
В словах была лишь пустота
 
Чужому можно всё сказать?
Нет,ясно виделась черта
Пытались чувства разбросать
В словах была лишь пустота
 
Всё это строкам не плеснуть
Ведь не хватило бы листа
Не стало легче нам ничуть
В словах была лишь пустота...