Прошу тебя!

Аудиозапись

Я повторю тебе сто раз…,
Ты за улыбкой правду скроешь…,
Но верю я наступит час,
Ты сердце мне своё откроешь!
 
Нисколько, впрочем, не сержусь,
На то, что ты не отвечаешь.
Не вру и даже побожусь,
Меня ты любишь, но не знаешь!
 
Я буду ждать, пока живой,
Но думаю случится раньше,
И отвечаю головой,
Что мне женою верной станешь!
 
Мне эти руки целовать,
Тебя беречь от всех напастей,
Ты будешь детям нашим мать,
Нам вместе суждено жить в счастье!
 
Я повторяю день и ночь
Что буду слышать рад, не скрою,
Когда произнесёшь, не прочь,
Жизнь разделить свою со мною!
 
09.11.2018 год