Не ссорьтесь в ПОЭМБУКЕ....

На «Добрые бывают и красивы...» Пучковой Марины.
 
Поэты разные по стилю:
Добрые бывают и красивы!
Стихов показывая силу...
Они прекрасны и правдивы!
 
Но есть холодные, как лёд...
Ответных нет у них тех слов-
Скажу: всё это их не красит-
Поэту душу они гасят!
 
Ответы редки и бледны,
А большей частью не видны...
О ком сейчас я написала-
Поймёт он сам, стихи читая...
 
 
 
НЕ ССОРЬТЕСЬ В ПОЭМБУКЕ…!
 
Поверьте, нечего делить….
Друзья, не ссорьтесь в Поэмбуке!
Друг друга лучше похвалить,
Чем оскорблять других от скуки!
 
А оскорбление никогда
Здесь по местам всех не расставит,
Рассудят только всех года
Лишь время судит всех и славит!
 
Дуэли, конкурсы и те
Не очень объективны, кстати!
Рассудит в этой суете
Один присутствием читатель!
 
Не нужно тратить лишних слов,
Для вдохновения берегите!
Друзьям всем мнениям на зло
Слова хвалебные пишите!
 
Чтоб в Поэмбуке мирно жить,
Обязан и запомни фразу:
"Поэтом можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!"
 
23.11.2018 год.