С верой в лучшее!

Аудиозапись

Ветер словно подгоняет в спину,
Мокрый снег покрыл всего, как мел,
Но намного больше половины,
Из пути уже преодолел!
 
Наступила в моей жизни осень,
Ворвались без спросу холода,
Белым снегом всё кругом заносит,
Что мне было дорого всегда!
 
Может быть, …и осенью бывает…,
Дни погожие придут опять,
Но погода нынче вытворяет,
Что не стоит недругам желать!
 
Остаётся руки греть в карманах,
Путь без луж и грязи выбирать,
У природы всё идет по плану,
«…Надо благодарно принимать…!»
 
09.11.2018 год