Письмо Гале(она поймет)

Письмо Гале(она поймет)
Какая в Мельбурне погода!
Плюс двадцать, что тут объяснять...
В Сибири тоже есть природа.
Но ее надо понимать...
 
Здесь с уваженьем к кочегару
еще относятся. Почти.
И никакая речка Ярра*
не захлебнет его в пути.
 
Пускай там в Мельбурне красиво,
комфорт, а стало быть уют,
в Сибири можно быть счастливым,
когда тепло тебе дают...
 
Но никакие оправданья
не стоят ласковых идей.
Сибирь в снегу и ожиданьи,
а Мельбурн - просто для людей...
 
* - в устье реки Ярры был заложен г. Мельбурн