О мозговых спазмах
Я стал клинически благоразумен.
Похоже, что от скотства бытия.
Теперь со мною рядом голден вумен,
поэтому глаза мои двоят.
Я вижу все, но все-таки - не вижу.
Хочу все знать и все-таки всем вру.
Хочу дожить и помереть в Париже.
Но знаю, что в Сибири я умру.