Мой огонёк, Будто маяк, .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Мой огонёк,  Будто маяк, .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
С той стороны
Там у окна
Ты- словно сны
Мерцает бра
 
Я же с другой
Где темнота
Жду - позовешь
Меня с окна
 
Вижу как тень
Твоя плывет
И нагота твоя
Зовет
 
Ты лишь рукой
Махни - приду
Дождик и ветер
А я жду
 
Предан любви
Твоей, как пес
Только пусти
И я свой нос
 
Мигом упру
тебе в живот
Всю оближу
Без всяких квот
 
Ты лишь пусти
И я войду
И даже гореть
если в аду
 
Мысли и думы
Как гнильё
Вижу снимаю
С тебя белье
 
Только перчатки
Шляпка, чулки
Только кусочки
Льда на соски
 
С той стороны
Там у окна
Ты- словно сны
Мерцает бра...
----------------------
ga-lucia
 
Мой огонёк,
Будто маяк,
Видишь его,
И я твоя ...
 
Только зови,
И я приду,
И - визави,
Страсти на льду ...
 
Это ведь мы,
Пламень и лёд,
И влюблены,
Наоборот ...
 
И всё опять,
Снег и пожар,
Будем искать,
Магию чар ...
 
На простынях,
Где вьётся шёлк,
Звуками - Ах,
И сердцем - щёлк ...
 
Крови поток,
Быстро бежит,
Чувства как ток,
На капли лжи ...
 
Только хочу,
Снова ещё,
С тобой лечу,
Как горячо ...
 
Губы к губам,
Грудью к соскам,
- Супер, мадам -
- Я верю Вам - ...
 
Свечка дрожит,
И мокрый шёлк,
Ведь это жизнь,
Как бы ещё ...
 
Эти слова,
Слышны в ночи,
Любовь права,
Молчи, не молчи ...
----------------------
ga-lucia
23.11.2018.г.