Ох, не приду я, не прилягу ....( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
Ох, не приду я, не прилягу
На простынь снежную твою
Пусть сердце хоть моё стиляга
Но холодок, не по нутру...
Давай-ка мы с тобою лучше
Камин затопим и к теплу.
И язычком возьмётся свечка
Окрепнет словно дуб в саду...
И чтоб ни что нам не мешало
Зашторим окна, включим джаз.
Давно, давно уж предвкушало
Тело твоё, и мой - экстаз ...
Мы поцелуй с тобою страстный
Губам подарим не шутя.
Бокал вином наполним красным
В горячем пламени огня
С плеч соскользнёт нечайно платье
Твой дивный стан преобнажив
Я обниму, будто случайно
С тобою в танце закружив
От свеч в не ярко-тусклом свете
Две наши тени на стене
В соитья эро-силуэте
Ожег оставят, страсть в огне ...
---------------------
ga-lucia
Наверно всё так и случится,
Войдёшь, одетый словно франт,
В улыбках отразятся лица,
На платье, усмехнётся бант ...
Ослабнет, от такой картины,
Увидев, что вино в руках,
И участь точно, гильотины,
Его постигнёт впопыхах ...
Бокал подумает; - Красотка,
Как твои губы хороши,
Ему отдашь их, точно, чётко,
Погибнут так в его тиши ...
Вино глотками захлебнётся,
- Ах, дорогая, много пьёшь,
Ведь до тебя он доберётся,
И ты отказа не найдёшь ...
А больше платье волновалось,
- Опять валяться на полу,
Стирала, гладила, не малость,
И вновь в коварную игру ...
Ну, а бельё лишь умилялось,
- Ах, братцы, нам ведь не впервой,
Хозяйке бы любви досталось,
А нам она не скажет - стой ...
Не верите, всё так случилось,
А как ещё могло бы быть,
Когда она в него в влюбилась,
А он её хотел любить ...
---------------------
ga-lucia
23.11.2018г.