Опять затяжка .. .. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Опять затяжка .. ..   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Опять затяжка на колготках?
Прости, я знаю на чулках.
Об подбородок мой в иголках?
Но без обид в твоих словах!
 
Да ладно, знаю твою ножку,
Куплю тебе еще пар пять.
Не то, что тот, который этот
Пообещал и сразу вспять.
 
Возьму кредит схожу в сбербанке
Куплю тебе я к ним порше
В залог? - пиявок кучу в банке
Уж наловил давно в пруде.
 
Твой поцелуй мне, как лекарство
Ну что опять не по тебе?
В ногах валялся Джомолунгма
А уколол, где Эверест.
 
Немного пуговки ослабли?
-От истощения поди!
Мои две бешеные грабли,
Сейчас накормят, - подожди
 
С окна лишь кактус убери!!!
-----------------------
ga-lucia
 
Затяжка ? Посмотри, и дырка,
Купила только что, вчера,
Шла гордою к тебе от цирка,
Кричали - "супер", опера ...
 
Подумай, поразить хотела,
Тебя изгибом стройных ног,
Отставила, коснулась тела,
Не то бедра, и вот итог ...
 
И зацепилась за щетину,
Может за губы - поцелуй,
Ты хитрую состроил мину,
И стрелки сразу вихрем струй ...
 
Чулки пропали моментально,
Как день вчерашний - апогей,
Ты не смутился, снял сакрально,
Без них ты лучше, ходь скорей ...
 
Слова вновь голову вскружили,
Погибли классные чулки,
А мы с тобой любовь кружили,
Под властью трепетной руки ...
 
Всё было на диване ... страстно
Без кактуса, ведь с ним
....... опасно ...
-----------------------
ga-lucia
19.11.2018.г.