Моему фитилечку

Ты - свет,которым я горю!
Ты - фитилек в стекле фонарном!
В ночи качаюсь на ветру,
Мелькаю маленьким пожаром,
 
Свечусь тобой! Ты-моя суть!
Мое тепло! Забава! Радость!
Если огонь во мне задуть,
Я буду та же,но чуть-чуть.
Холодный остов -это ж малость!
 
Ты - ожиданье сладких встреч!
И страсть! И тайна! И улыбка!
В себе тебя хочу сберечь
На высоте воздушно зыбкой.