Меняю своё малодушие

Меняю своё малодушие
На пылкую зависть к столбам
На предощущенье удушья
На скоро трещать позвонкам
На дрыганье дерганой лестницы
На рюмку и мыльную нить
На то, что уж лучше повеситься
Чем вместе с таким как я…