Осень что ли...

Осень что ли в тебя вселилась
И в глазах твоих первый лёд
Колет небо пернатый стилус
К Богу доброму клин ведёт
Он запишет, что мы повинны
От макушки до самых пят
Что горят со стыда осины
На которых Иуда распят