Плачет осень в день прощаний, ....

Плачет осень в день прощаний,       ....
Плачет осень в день прощаний,
Не желает уходить.
Сколько можно расставаний.
А хотелось бы любить ...
 
И желать побыть поближе,
Гладить ласковым листом,
Не затейным, ярким, рыжим,
Греть теплом, своим мирком ...
 
Золотом дарить блестящим,
Сыпать шелестом к ногам,
Улыбаться настоящим,
И отпор давать врагам ...
 
Только мчит неумолимо, -
Время - и не обойдёшь.
Всё опять проходит мимо,
Осень слёзы льёт под дождь ...
---------------------
ga-lucia
23.11.2018.г.