Расстели постель мне ночка, ....

Расстели постель мне ночка,    ....
Расстели постель мне ночка,
Я милого позову,
Звёзд ссуди не с молоточка,
Обещала к Покрову ...
 
Запоздала, припозднилась,
На исход пошёл ноябрь,
Настелю шелков, сестрица,
И поставлю канделябр ...
 
Язычком взовьётся свечка,
Яркий, пламени пожар,
Сброшу с пальчика колечко,
Чтоб сорочку не порвал ...
 
Чтоб ни что нам не мешало,
Дань отдать любви грехам,
Чтоб шептала ему; - Мало -
- Ну, и девка -; скажу; - Хам -
 
И опять все наши страсти,
Яркой зорькой занялись,
И по утру - в его власти,
Вместе крепко обнялись ...
---------------------
ga-lucia
22.11.2018.г.