- И да, конечно, я курю,

- И да, конечно, я курю,
- И да, конечно, я курю,
Когда расслаблена в постели,
Порой немного даже пью,
Шотландский виски я в борделе ...
 
Пьяна бываю и хмельна,
Развязна иногда, доступна,
Когда бываю не одна,
Не корчу, что я - неприступна ...
 
Люблю, когда хочу любить,
Без всяких даже задних мыслей,
А насладившись лишь - остыть,
Нагой пару затяжек в выси ....
 
Затем я всё хочу вернуть,
Чтоб искус шёл путём дорожек,
Лишь дым рассеется, чуть-чуть,
Иду походкой своих ножек ...
 
К тебе - и дыма больше нет.
Его лечение - микстура.
И рук твоих растраченный обет,
Любви играет партитура ...
-----------------------
ga-lucia
23.11.2018.Г.