МНЕ С ТОБОЙ – БЛАЖЕНСТВО, РАЯ!

МНЕ С ТОБОЙ – БЛАЖЕНСТВО, РАЯ!
«Ну что за наказанье
Такая селяви!
Равны любви страданья
Страданьям без любви»
fler
 
 
Укорял невесту Мойша,
Пейсы важно теребя:
«От тебя страданий – больше,
Чем страданий – без тебя!»
 
После свинга* слева в печень –
Правда, веский аргумент? –
Аккуратно, без увечий
Завершился инцидент.
 
И ладони простирая,
Мойша правку внёс, хрипя:
«Мне с тобой – блаженство, Рая!
Мне страданье – без тебя!»
 
 
*Свинг (от англ. swing – «качели») – боковой удар в боксе с дальнего расстояния. Наносится в голову или в корпус