Тебя люблю! Поверь ты мне!

Тебя люблю! Поверь ты мне!

Аудиозапись

Ну, где ты счастье, отзовись!!!
Тебя давно ищу родное.
Прошу, в мечте моей родись,
Я в жизни так хочу покоя.
 
Ведь, я прошу совсем не много,
Лишь счастья в жизни я хочу.
И ждать любовь... я у порога,
Осуществи мою Мечту!
 
Хочу я Солнцу улыбаться,
Любви цветы дарить одной
И в звёздах с нежностью купаться
И, быть её одной, родной.
 
Услышь, родное моё счастье!
Я о таком мечтаю дне.
Не буду я сегодня клясться...
Тебя люблю! Поверь ты мне!