Нарисую ( Муз. и исполн. Вл. Данчишин)

Аудиозапись

Вот возьму альбом и краски,
Нарисую нынче сказку:
Остров счастья среди моря,
Нет болезней там и горя,
Все - приятели, друзья,
Плакать и грустить нельзя.
Песни, музыка - весь день,
И работать всем не лень.
Вечерком у кромки моря
Посидим молчком, не споря.
Рядышком, к плечу плечом,
Помолчим мы ни о чём.
Ночь на остров тёмным шёлком
Заползает даже в щёлки.
Море пенится, играет,
Вместе с нами море знает:
Что бы не случилось с нами -
Не разлить нас и штормами.
…Если бы альбом и краски,
В быль нам превратили сказку.