ПРИМЕР ГЛАВАМ.

ПРИМЕР ГЛАВАМ.
Сардана Авксентьева в должности Главы
Города Якутска заступила,
Сразу внедорожники стали ненужны,
Распродать их тут-же предложила.
 
На «Тойоте» старенькой колесит сама,
Зам на «Патриоте» рассекает,
Инаугурация тоже не нужна,
Все банкеты Мэра запрещает.
 
Деньги на излишества школам отдала,
Отменив балет и фестивали
В нужды социальные фонд перевела,
Что бы люди там не замерзали.
 
За пятнадцать дворников город оплатил,
А при деле – два, и то бухие,
Снят начальник округа, тот, что допустил,
Для ворья дела пошли плохие.
 
Договор расторгнула, с теми, что асфальт
Ложили на снег и не стеснялись,
Сардана Авксентьева стала там - Гарант,
Главы мужики перепугались.
 
22.11.2018г. Андрей Григорьев