Моя девчонка, со страстью летней.

Моя девчонка, со страстью летней.
Ты живёшь ещё с тоскою в сердце.
Я чувствую, что долго будешь там.
И не даёшь открыть любви ту дверцу,
освободить ещё кому-то и мечтам.
 
Но я привык к Тебе, уже смирился.
Живи и радуй там меня Собой.
И кажется порой, тот сон приснился.
Но нет, он , как всегда, живой.
 
И где-то есть одна Ты на планете.
С улыбкой вечной, в мириадах звёзд.
Моя девчонка, со страстью летней.
Последняя надежда в океане грёз !...
 
21. 11. 2018 г.