Черепешка и Ветер

Черепешка и Ветер
Мой младший братик Сашка
Ползёт, как Черепашка.
А я лечу, как Ветер.
Одной мы мамы дети?
Я говорю: - Ах, мама!
Боюсь – случилась драма:
Тебе Сашулю взяли
В роддоме поменяли!
Боюсь, что твой сынишка
Не Сашенька, а Мишка.
В семье у тёти Светы
Живёт такой же Ветер!
Тут заявил я маме:
- Пусть Мишка живёт с нами!