Боксёр
Боксёрская груша, боксёрская груша –
Как жаль, что нельзя
Этот фруктик мне скушать!
Но если подраться мне с фруктиком этим –
Я стану тогда самым сильным на свете!
Боксёрские только надену перчатки –
Тогда вот и будет всё в полном порядке!
Сумею тогда за себя постоять,
И всех, кто слабей, буду я защищать!