Там, за окном...
Там, за окном, природа погибает.
Там, за окном, враг кулаки сжимает.
Там, за окном, все носят маски.
Там, за окном, так не хватает ласки.
Там, за окном, всё резко стало страшно.
Там, за окном, ничто ни для кого не важно.
Там, за окном, все люди одиночки.
Там, за окном, все словно маленькие точки.
Там, за окном, проходит жизнь, как дуновенье ветра.
Там, за окном, все словно звери в клетках.
Там, за окном, свободы не бывает.
Там, за окном, непризнанные погибают.
Там, за окном, правит жестокость.
Там, за окном, тяжеловато будет...
Точка.