Уходит жизнь...

Уходит жизнь, уходят люди,
А ты кружись, как яблочко на блюде.
И не посмей сходить с ума,
На том берегу ждёт другая беда.
Забудь обо мне, забудь обо всём.
Мы вместе уже никогда не пойдём.
Ты нагло ушла, я тебе все простил,
А когда уходила, я богу молил.
Скажи мне, о боже, могучий,
Когда буду жить я без боли тягучей?