КОГДА-НИБУДЬ Я БРОШУ ПИТЬ

КОГДА-НИБУДЬ Я БРОШУ ПИТЬ
«Когда-нибудь я брошу пить»
Медведь Белый
 
 
Когда-нибудь я брошу пить...
По матушке ругаться – тоже –
И утром на румяной роже
Щетину стану гладко брить.
 
Когда-нибудь я брошу пить…
Свежее сделаюсь, моложе,
Оденусь в шерсть, шелка и кожу
И буду бабочку носить.
 
Когда-нибудь я брошу пить…
И жизнь тверёзо подытожив,
На два-четыре всё помножив,
Не стану баб домой водить.
 
Когда-нибудь я брошу пить…
И, сбросив сплетен тлен расхожий,
Уйду – неузнанным прохожим –
К той, что когда-то мог любить.