На Сахалине.

А что, - давай, мой Сахалин,
Станцуем, если Осень просит!
Под па-де-па немых вопросов
По первопутку наследим
 
Ответ всему! Как Да и Нет,
Соединятся дни и ночи
Предзимних Ид., что напророчит
зимы и строк Апологет.
 
Наш легкий Вальс - мотив души.
Движенье слов подхватит ветер,
И время просто не заметит,
Как снег над городом кружит