ПИСАЛОСЬ, МОЖЕТ, НА МЕТЛЕ

ПИСАЛОСЬ, МОЖЕТ, НА МЕТЛЕ
ПИСАЛОСЬ, МОЖЕТ, НА МЕТЛЕ?
 
Народ Днестра был наречен
ШЕРИФОМ вместе с КВН.
Вам та неведома игра,
А знать давно уже пора!
Наш КВН создатель сцен,
Он денно, нощно вдохновен.
Глава он властного двора.
 
– Трудиться на родной земле! -
Его девиз был во главе
Предвыборной программы.
Смотрите! Перед вами!
Писалось, может, на метле
У Йошки для рекламы?
А, может для бедлама?