ДЕТЯМ ВОЙНЫ

ДЕТЯМ ВОЙНЫ
ДЕТЯМ ВОЙНЫ!
 
Вот, Берестовенька –
Тихий ручеёк.
Кто его не знает?
Блестками играя,
Обежал мосток.
Позади восток.
 
Дальше деревенька –
Балки закуток.
Едем помаленьку.
Джипу тяжеленько.
Погоди, браток!
Отдохни чуток!
 
Поднялись раненько
С голоду полки.
То войны ступеньки,
(Было то давненько)
Берегись, вьюнки!
Так текли годки.
 
Умудрились выжить
Судьбам вопреки,
А сегодня слышу
Речи я бесстыжих…
Вы же, сопляки,
Дедам должники!