Бантики со шнурков

Бантики со шнурков
Ах, шнурки, шнурки, шнурочки,
Узелочки, узелочки.
Братик вяжет узелки,
Ну, почти как моряки!
А сестричка братика
Учит вязать бантики.
Говорит Инесса Вовке:
- Мало у тебя сноровки!
Если долго мучиться, братик –
Всё получится!
Полезные хлопоты –
Набирайся опыта!