Скучаю

Что делать с этим не знаю,
Я просто скучаю.
В голове моменты мелькают,
Повторить которые что-то мешает,
Мысли меня поглощают,
Жить нормальной жизнью не позволяют.
Что делать с этим не знаю,
Я просто скучаю.