НОЧНОЙ ГОСТЬ
Приснился парень стройный,ясноокий.
Он обнимал меня и гладил по косе,
Бездонно взгляд сиял его глубокий,
Он до безумия родным был,не как все.
В квартире старой,что покинута,сидели,
Чрез окна - лунный свет углом косым,
Друг друга мы оставить не хотели.
-Ты кто? - спросила
-Нерождённый сын...
И слезы - по щекам моим потоком
Вдруг полились,смывая копоть лет,
Реву взахлёб в отчаяньи глубоком,
А он твердит:"Вины твоей здесь нет...
Не надо плакать,мама,я остался
С тобой навек,от бед лихих храня,
Крылами над тобою распластался,
Я ангел твой,ты не теряй меня"...