ДИАЛОГ С АНГЕЛОМ
- Летишь?
- Лечу!
- Постой!А вдруг споткнёшься,
И скорость потеряешь ты на взлёте?
- Летишь?
- Лечу!
- А вдруг ты не вернёшься,
Навек останешься в замедленном полёте?
- Летишь?
- Лечу!
- А вдруг гроза навстречу,
И компас взбесится,дрожа неверной стрелкой?
- Летишь?
- Лечу!
- Неужто тебе легче,
Коль ты - мишень в небесной перестрелке?
- Летишь?
- Лечу!
Ты ничего не понял.
У ангелов свои долги и судьбы:
Я людям жизни свет несу в ладонях.
А мир был до меня...И после будет...