В тиши

В тиши
Тихий вечер, тихий снег,
Тихая мелодия...
Всё казалось лучше всех
И в порядке, вроде я.
 
Не терять в тиши покой
Стало как-то буднично,
Стихотворною строкой
Льётся песнь безудержно.
 
Но и это всё пройдёт
С вихрями и тучами,
Будто стопит зимний лёд
В марте солнце жгучее.
 
И исчезнет с тишиной
Чувство безмятежное,
Не останется со мной
Даже песня нежная
 
Про ушедшую любовь
От меня в неведенье...
Ты мне, Боже, уготовь
В тихом Небе Сретенье.
 
Тихий вечер, тихий снег,
Тихая мелодия...
Утихает жизни век
И судьбы рапсодия.