Пробка

Пробка
Ёшкин кот, едрит-мадрид,
Как меня дорога злит,
Эта пробка, просто жуть;
Ни проехать, ни свернуть.
И терплю я, мать те-ё,
Злясь безмерно на неё.
Что за ёханый бабай
Загрузил дорогу вкрай?
Ё-маё пэрэсэтэ,
Жизнь сложней игры в "три дэ",
Не прокатит в ней наглёж,
И проезда в пробке ждёшь.