Оставайся, мальчик, с нами!

Оставайся, мальчик, с нами!
Неужели тебя не прельщают
Бесконечные дали объятий,
И победы любовных баталий
Среди терпкий и острых проклятий?
 
Оставайся, подарим шальные
Годы смелых признаний и лести,
Будем вечно влюбленно-хмельные,
Будем пьяные, будем же вместе!
 
Голубыми тона́ми рисуем
Мы судьбу нашу... Всеми цветами
Наше тело ночами балу́ем,
Оставайся, мальчоночка, с нами!