банальное

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры.
Антрепренёры раздают нам голоса
И реплик запланированные горы
Обрушиваем мы на небеса.
Мы все живём одной большой привычкой.
Привычней так нам роль свою читать.
И жизнь свою заносим мы в кавычки,
Когда не знаем, что Ему сказать.
Театр полон и огнями блещет.
Оркестр вдохновенно исполняет рок.
А бледный клоун за театром ищет
В потёмках по карманам коробок.
 
2011