нитки

Нитки, нитки, нитки,
Тонкие иголки.
Истин, истин, истин
Не ищи на полках.
 
Даже, даже, даже
Километры строчек
Не заменят ямок,
Не заменят кочек.
 
Будешь, будешь, будешь
Ты ходить по свету,
Над закатом плакать,
Песни петь рассвету.
 
Собирать конверты,
Яркие открытки,
Письма без ответов,
Странные улыбки,
 
Слёзы на подушке,
На плече подружки,
Радостные встречи,
И прощальный ужин.
 
Нитки, нитки. нитки,
Тонкие иголки.
Истин, истин, истин
Не ищи на полках.
 
2011