Однажды... Фантастика

Однажды... Фантастика
"Однажды огромный бук вытащил из земли корявые ножищи и пошёл плутать по просторам Интернета со всеми своими букашками, которые стали необычайно любознательными и наперебой начали сочинять про всё, что видели и слышали прозу и стихи. "Ха-ха и Хи-хи" - их первый сборник, спешите приобрести!"
Грей Бренди "Воспоминание о грядущем, игра в фанты и фантики" из "Ха-ха и Хи-хи".
Вам понравилось? Напишите!
Будет очень хорошо!
Напишите нам ещё!