Живём коль раз, то всё возможно.

Живём коль раз, то всё возможно.
Вся жизнь - игра! - сказал суфлёр и переставил роли.
- И нет моей печальной доли!
Живём коль раз, то всё возможно!
Подсказывать я рад, мне повторяться тошно!
Финал - в пролог, пролог - в финал,
Кто против - получай фингал!
 
/ фото от автора /